П-ОБРАЗНЫЙ ШТАКЕТНИК
Компания «Triton» производит штакетник из высокопрочной оцинкованной стали, которая нарезается на полосы и профилируется, а края завальцовываются. П-образный штакетник является оптимальным вариантом, соотношения цены, жесткости и надёжности крепления. Такой материал можно устанавливать с небольшими просветами, получая в результате красивую ребристую поверхность.
ВЫСОКАЯ ИЗНОСОСТОЙКОСТЬ
ПРОСТОТА МОНТАЖНЫХ РАБОТ
Доступная цена
УФ защита
Влагостойкость
Морозостойкость
Устойчивость к колебаниям t
Высокая пожаростойкость
Цветовое разнообразие
СТАЛЬ
0,45 - 0,55 мм
ШИРИНА ПЛАНКИ
118 мм
ДЛИНА
от 500 до 2500 мм
РАСХОД
6-7 шт/ 1 п.м
Всегда в наличии штакетник стандартных цветов по таблице RAL Classic. Внимание! Оттенки на экране монитора могут отличаться от оригинала из-за особенностей цветопередачи.
RAL 3005
Винно-красный
RAL 8017
Шоколадно-коричневый
RAL 6005
Зелёный мох
RAL 7024
Серый граффит
PRINTECH
Светлое дерево
PRINTECH
Тёмное дерево
PRINTECH
Рваный камень
Установка забора из штакетника
Комплект материалов для забора из металлического штакетника
Установка забора из штакетника состоит из следующих стадий: 1) Разметка участка и подготовка места для установки ограждения. 2) Монтаж и установка столбиков для забора из штакетника. 3) Монтаж горизонтальных лаг. 4) Монтаж (штакетных планок к горизонтальным лагам).
Монтаж и установка столбиков для забора из штакетника
Размечаем места установки столбиков будущего забора. Особенность ограждений из штакетника состоит в том, что в отличие от заборов из профнастила их столбики не испытывают полной ветровой нагрузки. Поэтому декоративные ограждения для клумб и палисадников высотой 0,5 метра могут вообще устанавливаться без фундамента. Для заборов высотой от 1 метра и более фундаменты уже необходимы, но значительно меньшего размера, чем для стандартного забора из профнастила.
Выкапываем ямы необходимой ширины и глубины (20х20х70 см).
Скручиваем между собой специальные Омега- или U-профили в 4-6 (каждые 50 см) равноудалённых друг от друга местах. В качестве столбика в стандартном комплекте применяются: — для декоративных ограждений высотой 0,5 метра — два Омега-профиля в толщине 0,7 мм или два U-профиля 35х35х35; — для заборов из штакетника высотой 1,25 и 1,5 метра — два U-профиля 40х60х40 мм в толщине 1 или 1,5 мм в зависимости от шага столбиков.
Сечение смонтированного столбика для декоративного ограждения для клумб из двух Омега-профилей.
Выставляем стойки забора из штакетника по уровню
Бетонируем фундамент. Бетонирование металлических опор – обязательный этап в строительстве забора. Установленный столбик необходимо зафиксировать на некоторое время – до полного засыхания бетона (не менее двух суток).
Монтаж горизонтальных лаг
С одной стороны отмечаем маркером места для монтажа горизонтальных лаг (20 – 25 см от верхнего края стойки).
Используя уровень, делаем аналогичную отметку на последующих стойках.
Прикручиваем саморезами верхнюю лагу к стойкам. Нижнюю лагу монтируем аналогично. Рекомендуемое расстояние от грунта до лаги 30-35 см для забора высотой 1,5 м.
Теперь всё готово для начала монтажа штакетных планок.
Монтаж штакетных планок к горизонтальным лагам
Монтируем первую штакетную планку на 4 точки крепления. Обязательно используем уровень. С помощью уровня удобно также выдерживать одинаковые зазоры между планками штакетника.
Вторую планку монтируем с шагом 45 мм от края первой планки. Расстояние может быть меньше или больше, в зависимости от пожелания заказчика (здесь 50 мм). При расстоянии между стойками 2 м и расстоянии между штакетными планками 45 мм количество планок на двухметровую секцию составляет 12 шт, на 2,5 метра – 15 штук и на 2,7 метра – 16 штук.ковые зазоры между планками штакетника.
Одно- и двухсторонние заборы из штакетника. При желании из металлического штакетника можно сделать двухстороннее ограждение.

Чтобы купить штакетник для забора или узнать цену за кв. метр свяжитесь с менеджерами нашей компании по номерам: +7 (7212) 566 235, +7 (7212) 566 504 или закажите обратный звонок.
Мы организуем оперативную доставку в любой район Караганды и Астаны, в любую область или город Казахстана.

 
Проекты со штакетником
Перейти в галерею проектов
Прайс лист price-03.07.2017
ЗАЯВКА НА РАСЧЁТ
СКАЧАТЬ ПРАЙС
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
СКАЧАТЬ ПРАЙС
Введите символы, которые показаны на картинке
После нажатия кнопки "Отправить" скачивание прайса начнется автоматически
 
Введите символы, которые показаны на картинке
ЗАЯВКА НА ДЕТАЛЬНЫЙ РАСЧЁТ
Вложить файл
- поля обязательные для заполнения